Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » Sony Vegas PRO 9.0.563 (x32) RUS + crack
12:12
Sony Vegas PRO 9.0.563 (x32) RUS + crack

Год выпуска: 2009
Версия: 9.0.563
Разработчик: sonycreativesoftware
Совместимость с Vista: полная 


Системные требования:
# Microsoft® Windows® XP 32-bit SP2 (SP3 recommended) or Windows Vista™ 32-bit or 64-bit (SP1 recommended) or Windows 7
# 1 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD)
# 200 MB hard-disk space for program installation
# 1 GB RAM (2 GB recommended)
# OHCI-compatible i.LINK® connector*/IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
# USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, or DVD camcorders)
# Windows-compatible sound card
# DVD-ROM drive (for installation from a DVD only)
# Supported CD-recordable drive (for CD burning only)
# Supported Blu-ray-recordable drive (for Blu-ray Disc burning only)
# Microsoft .NET Framework 3.0 (included on application disc) **
# Apple® QuickTime® 7.1.6 or later

Язык интерфейса: английский + русский (Устанавливать ДО регистрации)
Таблэтка: Присутствует

Описание: Sony Vegas - профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков.
Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD.
Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда.

Монтаж:
Поддержка 4К
Vegas Pro 9 полностью поддерживает размеры кадра до 4096х4096. Стандарт изображения 4К для цифрового кинопроецирования составляет 4096х2160 пикселей. Этот уровень разрешения даёт больше деталей и гибкости для панкропирования. Он идеален для композитинга и работы над видеоэффектами, и предусматривает высококачественный финальный результат. Vegas Pro 9 также полностью поддерживает файлы RED ONE™. Вы можете открывать и редактировать .r3d файлы прямо на таймлинии, как с любым другим видеофайлом.
Изысканные световые эффекты
Vegas Pro 9 включает в себя более 190 настраиваемых видеоэффектов, включая новую коллекцию современных световых эффектов. Новые в версии 9 - Блеск, Лучи, Расфокус, Звёздная пыль, Мягкий контраст, и Заливка. Они позволяют моделировать воздействие света из-за вашего источника, создавать цветные подсветки, изменить фокус вашего кадра, и это не всё.
Новый переход - Gradient Wipe
Видеопроцессинг 32-бит с плавающей точкой - улучшено
Работайте в 8-битном режиме на скорости, а затем переходите на 32-бит с плавающей точкой для дополнительной точности в ходе окончательного рендеринга без каких-либо изменений уровней или контрастности. Этот режим позволяет вам воспользоваться преимуществами улучшенной цветовой гаммы, более яркими цветами, уменьшенными диапазонами градиентов и постеризации для более плавного перехода цветов, линейности света для оптически правильных композиций, а также множество других улучшений точности.

Рабочее пространство:
Более тёмная цветовая палитра
Интерфейс Vegas Pro 9 обогащён новой цветовой схемой, которая обеспечивает оптически нейтральное окружение для оптимизированного просмотра цветов и увеличения комфорта при работе в затемнённой монтажной студии.
Новые размещения по умолчанию (layout)
Vegas Pro 9 даёт вам возможность иметь несколько размещений по умолчанию для окон, распределённых для различных монтажных задач. Эти размещения могут быть изменены и сохранены для по-настоящему персонализированного рабочего пространства, созданного для вашего стиля работы. Новые в версии 9 - размещения для аудиомикширования и цветокоррекции.

Захват, импорт, экспорт:
Поддержка гигапиксельных изображений
С Vegas Pro 9 вы можете панорамировать, сканировать, обрезать экстремально большие изображения для создания кинопоследовательности, соответствующей разрешению HD. Vegas Pro 9 также поддерживает стоп-кадры видео с камкордеров профессионального уровня и неподвижных камер, которые соединяют несколько фотографий вместе для создания одного большого изображения.
Открываем и редактируем файлы RED ONE™ на таймлинии
Vegas Pro 9 имеет продвинутую поддержку пространств 4К, включая поддержку файлов RED ONE™.
Захват в MXF c SD/HD-SDI устройств

Аудио:
Теперь можно размещать и редактировать аудиотреки без привязки к кадрам.
Многоканальное аудио можно добавлять из Триммера.

Категория: Программы | Просмотров: 3084 | Добавил: BUB | Теги: Pro, Studio, Audio, High, Vegas, HQ, quality, Sony | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]